Schrot de soya 44%




Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié.

Description :

Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié (teneur maximale en cellulose brute: 8 % de la matière sèche).

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclarations obligatoires :

Protéine brute :

Cellulose brute, si > 8%

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 12,50%

Protéines brutes : 44,00%

Matières grasses : 2,00%

Celluloses brutes : 7,00%

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : GOA

Newsletter

Mardi 18 février 2020 (18/02/2020) : +1,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja

Lundi 17 février 2020 (17/02/2020) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Le graphique de la semaine 08/2020 (17/02/2020) : Evolution des prix pour les drèches de blé de février 2017 à février 2020.

Newsletter