Schrot de soya 44%




Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié.

Description :

Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié (teneur maximale en cellulose brute: 8 % de la matière sèche).

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclarations obligatoires :

Protéine brute :

Cellulose brute, si > 8%

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 12,50%

Protéines brutes : 44,00%

Matières grasses : 2,00%

Celluloses brutes : 7,00%

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : GOA

Newsletter

Vendredi 20 septembre 2019 (20/09/2019) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja.

Jeudi 19 septembre 2019 (19/09/2019) : -1,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja.

Mercredi 18 septembre 2019 (18/09/2019) : -3,00 €/t en fèves de soja et -1,00€/t en farine de soja

Newsletter