Maïs et co-produits

    Brisures de maïs
    Mélange constitué de grains de maïs (Zea mays L.) brisés ou de petite taille, et de téguments de maïs. Ce produit est plus riche en fibre que les brisures classiques.
    COREX M100 ®
    Fraction cellulosique du grain de maïs, riche en glucides pariétaux, facilement digestibles, présentée sous forme de pellets et disponible en vrac.
    COREX M200 ®
    La glutenfeed de maïs est le résultat de l'association de Corn-steep et de drèches de maïs...
    DESIPLUS ®
    Le désiplus ® est composé de luzerne et de maïs plante entière déshydratés dans le même granulé de 6mm.
    Farine seconde de maïs pelletisée
    Farine obtenue après dégermage du maïs et addition de sons broyés, puis pelletisée.
    Flocons de maïs
    Les flocons de maïs sont un produit alimentaire dérivé du maïs. Les flocons sont dégermés, nettoyés, écrasés et tamisés
    Germes de maïs déshydratés (non-OGM)
    Les germes de maïs déshydratés sont extraits du grain de maïs non OGM durant le processus de mouture.
    Gluten de Maïs
    Concentré de protéines et pigments extrait du grain de maïs. Le gluten de maïs se présente sous forme d'une poudre de couleur jaune-orangé, disponible en vrac et en sacs.
    Glutenfeed de Maïs
    Le glutenfeed de maïs est un produit obtenu de l'extraction de l'amidon liquide du maïs. Le gluten de maïs se compose d'un mélange de son de maïs, de germes de maïs, d'amidon et de protéine. Granulés d'environ 8mm de diamètre de couleur marron.
    Maïs plante entière déshydraté 6 mm
    Le Maïs plante entière déshydraté est composé de maïs plante entière déshydratés dans un granulé de 6mm.
    PROTICORN ®
    Le Proticorn ® est un résidu sec en issus de la production d'éthanol au départ de maÏs. Disponible en farine.
    Schrot de germes de maïs
    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de germes de maïs transformés par voie sèche ou humide, auxquels des parties de l'endosperme ou du testa peuvent encore adhérer.