Schrot de soja

    Schrot de soya 44%
    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié.
    Schrot de soya 48%
    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié.
    Schrot de soya 49%
    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja dépelliculées, et ayant subi un traitement thermique approprié (teneur maximale en cellulose brute: 8 % de la matière sèche).

    Newsletter

    Mercredi 24 avril 2024. (24/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farines de soja

    Mardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja

    Le graphique de la semaine 17/2024 (22/04/2024) : Evolution des prix de soja48 sur la position de mai 2024

    Newsletter