A la Une

  • Schrot de colza

    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de colza - 17/04/2018

  • Glutenfeed de blé "Milurex"

    La glutenfeed de blé est le résultat de l'association des issues de blé et du coproduit liquide de l'amidonnerie de blé. - 10/04/2018

  • Mélasse de canne

    Sous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la canne. - 03/04/2018

  • Radicelles de malt en pellets

    Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. - 27/03/2018

  • Bourres d'avoine

    Les bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée. - 20/03/2018

  • Glutenfeed de maïs

    Le glutenfeed de maïs est un produit obtenu de l'extraction de l'amidon liquide du maïs. Le gluten de maïs se compose d'un mélange de son de maïs, de germes de maïs, d'amidon et de protéine. - 13/03/2018

  • Schrot de soya 48%

    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. - 06/03/2018

  • Rebulet - Son de blé fins pellets 6mm

    Le rebulet ou son fin en pellet est un co-produit du nettoyage de la farine de blé tendre et de seigle (max. 5%)... - 27/02/2018

  • Glutenfeed de blé "Amyplus 016"

    Le glutenfeed de blé en pellets de 8mm est le résultat de l'association des issues de blé et du coproduit liquide de l'amidonnerie de blé. - 20/02/2018

  • Coques de cacao

    Les coques de cacao sont les pelures des graines torréfiées de cacaoyer, obtenues après la préparation industrielle du cacao destine à la fabrication du chocolat. - 13/02/2018

  • PROTICORN ®

    Le Proticorn ® est un résidu sec en issus de la production d'éthanol au départ de maÏs. Disponible en farine. - 06/02/2018

  • Grumeaux de germes de maïs déshuilés

    Grumeaux de germes de maïs obtenus après cuisson des germes et extraction de l'huile. - 30/01/2018

  • Schrot de tournesol

    Le schrot de tournesol est un sous-produit d'huilerie otenu par extraction de graines de tournesol. - 23/01/2018

  • Schilfers de colza biologique

    Le schilfers de colza biologique est un sous-produit d'huilerie obtenu par double pression à chaud de graines de colza issues de l'agriculture biologique. - 16/01/2018

  • Tourteau de pression de germes de maïs

    Tourteau de pression de germes de maïs - 26/12/2017

  • Téguments de soja

    Sous-produit du dépelliculage des graines de soja. - 19/12/2017

  • BOVAL ®

    Le Boval ® est un produit liquide obtenu après fermentation du sucre présent dans les mélasses de betteraves et sucre de canne. - 12/12/2017

  • Schilfers de palmiste

    Le schilfers de palmiste est un sous-produit d'huilerie obtenu par pression de graines de palmiste. - 05/12/2017

  • Avoine blanche

    Avoine est une plante annuelle de la famille des graminées - 28/11/2017

  • Schrot de soya 49%

    Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. - 21/11/2017

  • Son de riz

    Le son de riz est un sous produit obtenu par le polissage des grains de riz. - 14/11/2017

  • Schrot de soya 44% non OGM

    Le tourteau de soja 44% non OGM est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. - 07/11/2017

  • Bourres d'épeautre

    Les bourres d'épeautre sont un sous-produit du décorticage de la graine d'épeautre. - 31/10/2017

  • Schilfers de tournesol biologique

    Le schilfers de tournesol bio est un sous-produit d'huilerie otenu par pression de graines de tournesol issues de l'agriculture biologique. - 24/10/2017

  • Téguments de tournesol en pellets

    Téguments de tournesol brut (non moulu) pressés sous forme de pellets. - 17/10/2017

  • Gluten de maïs

    Concentré de protéines et pigments extrait du grain de maïs. Le gluten de maïs se présente sous forme d'une poudre... - 10/10/2017

  • Flocons de maïs

    Les flocons de maïs sont un produit alimentaire dérivé du maïs. Les flocons sont dégermés, nettoyés, écrasés et tamisés - 03/10/2017

  • Schrot de soya 44%

    Le schrot de soja 44% est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. - 26/09/2017

  • Pulpes de betteraves

    La pulpe déshydratée provient de la transformation de betteraves sucrières (Beta vulgaris L.) non OGM par les sucriers pour en extraire le sucre. - 19/09/2017

  • COVAX® 11 Non-OGM

    Le COVAX ® 11% Non-OGM est une fève de soja non-OGM toastée - 19/09/2017

  • Epeautre

    L'épeautre, appelé aussi « blé des Gaulois » est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). - 05/09/2017

  • COVAX®

    Le COVAX ® est une fève de soja toastée - 29/08/2017

  • Luzerne "EXTRALUZ"

    L'Extraluz est un extrait concentré de Luzerne... - 22/08/2017

  • PROTIGRAIN ®

    Le Protigrain ® est un résidu sec en pellets issus de la production d'éthanol au départ du blé. - 15/08/2017

  • Luzerne 17% en pellets de 6mm

    La luzerne en pellets est obtenue par sèchage, broyage et agglomération mécanique des plantes récoltées dans les luzernières. - 08/08/2017

  • Schilfers de Colza

    Le schilfers de colza est un sous-produit d'huilerie obtenu par double pression à chaud de graines de colza. - 01/08/2017

  • DANEX ®

    Le Danex est obtenu par une succession de traitements hydro-thermo-mécaniques de fèves de soja - 25/07/2017

  • MOLASHINE®

    Molashine est un mélange de mélasse de canne filtrée et d'huile végétale pour les aliments en flocons et les all-mash. - 18/07/2017

  • Radicelles de malt farine

    Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. - 11/07/2017

  • COREX M200 ®

    La glutenfeed de maïs est le résultat de l'association de Corn-steep et de drèches de maïs... - 04/07/2017

  • MOLAFERM®

    Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). - 27/06/2017

  • Schilfers de tournesol

    Le schilfers de tournesol est un sous-produit d'huilerie otenu par pression de graines de tournesol. - 20/06/2017

  • Schilfers de lin belge

    Les schilfers de lin belge sont un sous-produit d'huilerie otenu par pression de graines de lin. - 13/06/2017

  • PROXYSOY®

    Le PROXYSOY® est un correcteur azoté composé de tourteau de soya valorisé par une nouvelle technologie de protection des protéines. - 06/06/2017

  • Mélasse de betteraves

    Sous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la betterave. - 29/05/2017

  • SOYPREME®

    SOYPREME® est la version polygastrique de la graine de soja entière. - 23/05/2017

  • Orge/orgettes

    Produit du nettoyage d'orge de malterie, constitué d'orgettes et de fractions de grains d'orge brisés séparées avant le maltage. - 04/04/2017

  • COVAX® 11%

    Le COVAX ® 11% est une fève de soja toastée - 12/09/2016

  • Pulpes de citrus en pellets

    Pulpes de citrus est un sous-produit obtenu par pression d'agrumes - 30/08/2016

  • SCOTAGRAN ®

    Le Scotagran est un sous produit de la distillerie de whisky obtenu par séchage des résidus de grains fermentés. - 19/04/2016

  • Remoulage

    Le remoulage est un co-produit obtenu lors de la fabrication de la farine à partir de grains de blé ou d'épeautres décortiqués - 24/11/2015

  • DDG's Maïs - Abengoa

    Le DDG's Maïs est un résidu sec en pellets issus de la production d'éthanol au départ du maïs. - 17/11/2015

  • Brisures de maïs

    Mélange constitué de grains de maïs (Zea mays L.) brisés ou de petite taille, et de téguments de maïs. Ce produit est plus riche en fibre que les brisures classiques. - 19/05/2015

  • Huile de maïs dégommée

    L'huile de mais dégommée est une huile végétale obtenue par extraction au départ du germe de maïs suivie d'un dégommage. - 17/02/2015

  • PROTIFEED ®

    Le Protifeed ® est un résidu sec en issus de la production d'éthanol au départ de céréales. Disponible en farine ou pellets. - 16/07/2013

  • MAÏLUZ

    Mélange de luzerne et de maïs plante entière déshydratée dans le même granulé de 6mm. - 16/04/2013

  • CALORIMEL® 25

    CALORIMEL® est un mélange homogène composé de 75% de mélasse de canne à sucre et de 25% de glycérine. - 03/04/2012

  • Brisures de riz blanc

    Les brisures de riz blanc sont un sous-produit de la préparation de riz poli ou glacé. - 01/01/2012

  • Schilfers de Sésame

    Le schilfers de sésame est un sous-produit d'huilerie obtenu par pression de graines de sésame. - 12/12/2010

  • Schilfers de soja 52% non-OGM

    Le schilfers de soja non-OGM est un sous-produit d'huilerie obtenu par double pression à chaud de fèves de soja. - 10/06/2010

Le produit à la Une

Schrot de colza (17/04/2018) : Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de colza

A la Une

Newsletter

Vendredi 20 avril 2018 (20/04/2018) : -1,00€ en fèves de soja et -2,00€ en farine de soja.

Jeudi 19 avril 2018 (19/04/2018) : -1,00€ en fèves de soja et -3,00€ en farine de soja.

Mercredi 18 avril 2018 (18/04/2018) : +1,00€ en fèves de soja et +2,00€ en farine de soja

Newsletter