Son de rizLe son de riz est un sous produit obtenu par le polissage des grains de riz. Il est constitué par les péricarpes, les téguments, les couches a aleurones et les germes. Description :Le son de riz est un sous produit obtenu par le polissage des grains de riz. Il est constitué par les péricarpes, les téguments, les couches a aleurones et les germes. On y retrouve également des balles, brisure et grains entiers. Il s'agit d'un mélange de son de riz cargo et étuvé (jaune) et de son de riz blanchi (blanc) Aspect : Poudre grisâtre, légère et de couleur brune. Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :Cellulose brute : Déclarations non-obligatoires :Protéines brutes : 13,70 % Matières grasses : 10,60 % Matières minérales : 6,10 % Cellulose brute : 6,40 % Amidon : 39,20 % Données indicatives et susceptibles de modifications. Source : GRS | Le produit à la UneMOLASHINE® (30/04/2024) : Molashine est un mélange de mélasse de canne filtrée et d'huile végétale pour les aliments en flocons et les all-mash. NewsletterVendredi 3 mai 2024 (03/05/2024) : +9,00 €/t en fèves de soja et +17,00 €/t en farine de soja. Jeudi 2 mai 2024 (02/05/2024) : Inchangé en fèves de soja et -2,00 €/t en farine de soja Mardi 30 avril 2024 (30/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et +8,00 €/t en farines de soja |