Produits
| Schilfers de colzaLe schilfers de colza est un sous-produit d'huilerie obtenu par double pression à chaud de graines de colza. Description :Le schilfers de colza est un sous-produit d'huilerie obtenu par double pression à chaud de graines de colza. Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Protéines brutes : Matières grasses : Cellulose brute : Déclarations non-obligatoires :Humidité : ~9,00% Protéines brute : ~32,00% Matières grasses : ~9,00% Cellulose brute : ~11,50% Données indicatives et susceptibles de modifications Source : CAG | Le produit à la UneMOLASHINE® (30/04/2024) : Molashine est un mélange de mélasse de canne filtrée et d'huile végétale pour les aliments en flocons et les all-mash. NewsletterMardi 30 avril 2024 (30/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et +8,00 €/t en farines de soja Lundi 29 avril 2024 (29/04/2024) : +1,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja Vendredi 26 avril 2024 (26/04/2024) : +1,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja. |