Mélasse de canneSous-produit constitué par le résidu sipureux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la canne. Liquide visqueux brun foncé. Description :Sous-produit constitué par le résidu sipureux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la canne. Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Sucres totaux exprimés en saccharose : Humidité si < 30%: Déclarations non-obligatoires :Humidité : 25,00 à 27,00% Sucres totaux : 46,00 à 47,00% Protéine brute : 4,00% Matières grasses : 0,00% Cendres brutes : 10,00 à 12,00% P : 0,10% K : 4,00% Valeurs énergétiques :VEM : 690 VEVI : 750 DVE : 40 g/kg OEB : -38 g/kg NEv : 1625 kcal/kg Informations complémentaires :pH : 5 Densité : 1,40 Le produit est un liquide visceux brun foncé Données indicatives et susceptibles de modifications Source : TAT, EDF | Le produit à la UneMOLASHINE® (30/04/2024) : Molashine est un mélange de mélasse de canne filtrée et d'huile végétale pour les aliments en flocons et les all-mash. NewsletterMardi 7 mai 2024 (07/05/2024) : +12,00 €/t en fèves de soja et +17,00 €/t en farine de soja Lundi 6 mei 2024 (06/05/2024) : Inchangé en fèves de soja et -4,00 €/t en farine de soja Vendredi 3 mai 2024 (03/05/2024) : +9,00 €/t en fèves de soja et +17,00 €/t en farine de soja. |