Produits
| Mélasse de betteravesSous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la betterave. Liquide visqueux brun foncé. Description :Sous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la betterave. Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Sucres totaux exprimés en saccharose : Humidité, si < 28% : Déclarations non-obligatoires :Humidité : 24,00 à 27,00% Sucres totaux : 46,00 à 48,00% Sucres totaux exprimés en saccharose : min. 42,00% (méthode Luff Schoorl) Protéine brute : 9,00% Matières grasses : 0,00% Cendres brutes : 10,00 à 12,00% P : 0,04% K : 5,00% Valeurs énergétiques :VEM : 750 VEVI : 780 DVE : 50 g/kg OEB : 0 g/kg NEv : 1650 kcal/kg Informations complémentaires :pH : 7 Densité : 1,40 Le produit est un liquide visceux brun foncé Données indicatives et susceptibles de modifications Source : TAT, EDF | Le produit à la UneDANEX ® (07/05/2024) : Le Danex est obtenu par une succession de traitements hydro-thermo-mécaniques de fèves de soja NewsletterLe graphique de la semaine 19/2024 (08/05/2024) : Evolution des prix pour le schilfers de lin belge d'avril 2021 à avril 2024. Mercredi 8 mai 2024. (08/05/2024) : Inchangé en fèves de soja et -2,00 €/t en farines de soja Mardi 7 mai 2024 (07/05/2024) : +12,00 €/t en fèves de soja et +17,00 €/t en farine de soja |