Huile de soyaHuile de soja est obtenue à partir de la pression mécanique ou de l'extraction par solvant des fèves de soya Description :Huile de soja est obtenue à partir de la pression mécanique ou de l'extraction par solvant des fèves de soya qui sont largement cultivée pour leurs graines oléagineuses qui fournissent la deuxième huile alimentaire consommée dans le monde, après l'huile de palme. Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :Humidité, si > 1% Déclarations non-obligatoires :Humidité : 0,20% (Max. 0,25%) FFA : 0,75% (Max. 2,25%) Impuretés : 0,10% (Max. 0,125%) Données indicatives et susceptibles de modifications Source : HOS | Le produit à la UneMOLASHINE® (30/04/2024) : Molashine est un mélange de mélasse de canne filtrée et d'huile végétale pour les aliments en flocons et les all-mash. NewsletterLundi 6 mei 2024 (06/05/2024) : Inchangé en fèves de soja et -4,00 €/t en farine de soja Vendredi 3 mai 2024 (03/05/2024) : +9,00 €/t en fèves de soja et +17,00 €/t en farine de soja. Jeudi 2 mai 2024 (02/05/2024) : Inchangé en fèves de soja et -2,00 €/t en farine de soja |