Bourres d'avoineLes bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée. Description :Les bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée. Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :--- Déclaration non-obligatoire :Humidité : 9,50% Protéines : 5,00% Matières grasses : 3,00% Cellulose brute : 28,00% Cendres brute : 5,00% Sucres et Amidon : 10,00% Informations complémentaires :Conservation : Stocké au frais et au sec le produit conserve toutes ses qualités durant 3 mois après la production. Données indicatives et susceptibles de modifications Source : DVT | Le produit à la UneTrotecMix ® (23/04/2024) : Le TrotecMix ® est composé d'anciennes denrées alimentaires provenant de l'industrie agroalimentaire. NewsletterVendredi 26 avril 2024 (26/04/2024) : +1,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja. Jeudi 25 avril 2024 (25/04/2024) : -3,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja Mercredi 24 avril 2024. (24/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farines de soja |