Schrot de soya 44%Le schrot de soja 44% est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu. Nous vous présentons ce jour le Schrot de soja 44% : Description :Le schrot de soja 44% est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Protéine brute : Cellulose brute, si > 8% Déclarations non-obligatoires :Humidité : 12,50% Protéines brutes : 44,00% ... Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterVendredi 19 avril 2024 (19/04/2024) : -1,00 €/t en fèves de soja et +2,00 €/t en farine de soja. Jeudi 18 avril 2024 (18/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja Mercredi 17 avril 2024. (17/04/2024) : -5,00 €/t en fèves de soja et -3,00 €/t en farines de soja |