Produits
| Schrot de soya 44%Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié. Description :Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié (teneur maximale en cellulose brute: 8 % de la matière sèche). Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Protéine brute : Cellulose brute, si > 8% Déclarations non-obligatoires :Humidité : 12,50% Protéines brutes : 44,00% Matières grasses : 2,00% Celluloses brutes : 7,00% Données indicatives et susceptibles de modifications Source : GOA | Le produit à la UneRadicelles de malt farine (09/04/2024) : Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. NewsletterMercredi 17 avril 2024. (17/04/2024) : -5,00 €/t en fèves de soja et -3,00 €/t en farines de soja Mardi 16 avril 2024 (16/04/2024) : -2,00 €/t en fèves de soja et inchangé en farines de soja Le graphique de la semaine 16/2024 (15/04/2024) : Evolution des prix pour le schilfers de palmiste d'avril 2021 à avril 2024 |