Schrot de soya 44% non OGM

Le tourteau de soja 44% non OGM est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja, et ayant subi un traitement thermique approprié.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour le Schrot de soja 44% :

Description :

Le tourteau de soja 44% non OGM est un sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de soja non OGM, et ayant subi un traitement thermique approprié.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclarations obligatoires :

Protéine brute :

Cellulose brute, si > 8%

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 12,50% (ind.)

Protéines brutes : Min. 42,50%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Le produit à la Une

Avoine blanche (31/07/2019) : Avoine est une plante annuelle de la famille des graminées

A la Une