Schrot de colza

Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de colza (pureté botanique minimale: 94 %)

Description :

Sous-produit d'huilerie obtenu par extraction de graines de colza (pureté botanique minimale: 94 %)

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

Protéine brute :

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 11,50%

Protéines : 32,00%

Cendres brutes : 2,60%

Matières grasses : 2,00%

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : GOA

Newsletter

Mardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja

Le graphique de la semaine 17/2024 (22/04/2024) : Evolution des prix de soja48 sur la position de mai 2024

Lundi 22 avril 2024 (22/04/2024) : +2,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja

Newsletter