RemoulageLe remoulage est un co-produit obtenu lors de la fabrication de la farine à partir de grains de blé ou d'épeautres décortiqués Description :Le remoulage est un co-produit obtenu lors de la fabrication de la farine à partir de grains de blé ou d'épeautres décortiqués, préalablement nettoyés. Il se présente sous forme de farine. Le remoulage de blé est une matière première qui par sa teneur en amidon est facilement digestible. Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :Cellulose brute : Déclarations non-obligatoires :Humidité : 12,70% Protéines : 15,50% Matières grasses : 3,60% Cellulose brute : 7,00% Cendres brutes : 4,30% Amidon : 27,70% Sucres : 6,20% P : 0,87% K : 1,09% Données indicatives et susceptibles de modifications Source : GRSG | Le produit à la UneSchilfers de lin belge (26/03/2024) : Les schilfers de lin belge sont un sous-produit d'huilerie otenu par pression de graines de lin. NewsletterJeudi 28 mars 2024 (28/03/2024) : -1,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja Mercredi 27 mars 2024. (27/03/2024) : -1,00 €/t en fèves de soja et inchangé en farines de soja Mardi 26 mars 2024 (26/03/2024) : +1,00 €/t en fèves de soja et inchangé en farines de soja |