RemoulageLe remoulage est un co-produit obtenu lors de la fabrication de la farine à partir de grains de blé ou d'épeautres décortiqués Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu. Nous vous présentons ce jour le remoulage : Description :Le remoulage est un co-produit obtenu lors de la fabrication de la farine à partir de grains de blé ou d'épeautres décortiqués Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :Cellulose brute : Déclarations non-obligatoires :Protéines : 15,50% Cellulose brute : 7,00% Amidon : 27,70% ... Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterMardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja Le graphique de la semaine 17/2024 (22/04/2024) : Evolution des prix de soja48 sur la position de mai 2024 Lundi 22 avril 2024 (22/04/2024) : +2,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja |