Radicelles de malt farineSous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu. Nous vous présentons ce jour le Radicelles de malt en farine : Description :Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires :Protéine brute : Déclarations non-obligatoires :Humidité : 9,80% Protéines brutes : 19,70% ... Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterJeudi 18 avril 2024 (18/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja Mercredi 17 avril 2024. (17/04/2024) : -5,00 €/t en fèves de soja et -3,00 €/t en farines de soja Mardi 16 avril 2024 (16/04/2024) : -2,00 €/t en fèves de soja et inchangé en farines de soja |