Radicelles de malt farine

Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour le Radicelles de malt en farine :

Description :

Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclarations obligatoires :

Protéine brute :

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 9,80%

Protéines brutes : 19,70%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Le produit à la Une

Téguments de soja (26/11/2019) : Sous-produit du dépelliculage des graines de soja.

A la Une

Newsletter

Jeudi 5 décembre 2019 (05/12/2019) : +2,00 €/t en fèves de soja et +2,00 €/t en farine de soja.

Mercredi 4 décembre 2019 (04/12/2019) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Mardi 03 décembre 2019 (03/12/2019) : -2,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja

Newsletter