Radicelles de Malt FarineSous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. Description :Sous-produit de malterie constitué essentiellement de radicelles séchées d'orges germées. Après séparation du malt, les radicelles sont moulues sous forme de farine. Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :Protéine brute : Déclaration non-obligatoire :Humidité : 9,80% Protéines : 19,70% Données indicatives et susceptibles de modifications Source : SMA | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterMardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja Le graphique de la semaine 17/2024 (22/04/2024) : Evolution des prix de soja48 sur la position de mai 2024 Lundi 22 avril 2024 (22/04/2024) : +2,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja |