PROTICORN ®

Le Proticorn ® est un résidu sec en issus de la production d'éthanol au départ de maÏs. Disponible en farine.

Description :

Le Proticorn ® est un résidu sec issus de la production d'éthanol au départ du maïs.

Caractéristiques physico-chimiques :

Humidité : 9,00%

Protéines : 26,50%

Matières grasses : 14,50%

Cendres brutes : 5,00%

Cellulose brute : 6,80%

Ca : 0,02%

P : 0,86%

Valeurs énergétiques :

VEM : 1150,914

UFL : 1,143

VEVI : 1239,231

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : VDA

Newsletter

Mardi 18 février 2020 (18/02/2020) : +1,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja

Lundi 17 février 2020 (17/02/2020) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Le graphique de la semaine 08/2020 (17/02/2020) : Evolution des prix pour les drèches de blé de février 2017 à février 2020.

Newsletter