Mélasse de betteraves

Sous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la betterave.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour Melasse de betterave :

Description :

Sous-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication ou raffinage du sucre provenant de la betterave...

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclarations obligatoires :

Sucres totaux exprimés en saccharose :

Humidité, si < 28% :

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 24,00 à 27,00%

Sucres totaux : 46,00 à 48,00%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Le produit à la Une

Téguments de soja (26/11/2019) : Sous-produit du dépelliculage des graines de soja.

A la Une

Newsletter

Jeudi 5 décembre 2019 (05/12/2019) : +2,00 €/t en fèves de soja et +2,00 €/t en farine de soja.

Mercredi 4 décembre 2019 (04/12/2019) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Mardi 03 décembre 2019 (03/12/2019) : -2,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja

Newsletter