Luzerne "EXTRALUZ"L'Extraluz est un extrait concentré de Luzerne obtenue par un procédé de concentration simple et respectueux de la luzerne par pressage à froid, chauffage, centrifugation, séchage et granulation. Description :L'Extraluz est obtenue par un procédé de concentration simple et respectueux de la luzerne par pressage à froid, chauffage, centrifugation, séchage et granulation (6mm). Caractéristiques physico-chimiques :Déclarations obligatoires:Protéine brute : Carotène : Déclarations non-obligatoires:Humidité : 8,00% Protéines : 47,80% Matières grasses : 10,5% Cellulose : 27,00% Matières Minérales : 10,40%/ms Carotène : 460 ppm Valeurs énergétiques :UFV : 0,54/kg UFL : 0,61/kg PDIA : 52 g/kg PDIN : 103 g/kg PDIE : 90 g/kg Données indicatives et susceptibles de modifications Source : Désialis | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterJeudi 18 avril 2024 (18/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja Mercredi 17 avril 2024. (17/04/2024) : -5,00 €/t en fèves de soja et -3,00 €/t en farines de soja Mardi 16 avril 2024 (16/04/2024) : -2,00 €/t en fèves de soja et inchangé en farines de soja |