Grumeaux de germes de maïs déshuilés pelletisés

Grumeaux de germes de maïs obtenus après cuisson des germes et extraction de l'huile, puis pelletisés.

Description :

Les grumeaux de germes de maïs sont obtenus après cuisson des germes et extraction de l'huile, puis pelletisés.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

Protéine brute :

Graisses brutes :

Déclaration non-obligatoire :

Humidité : 7,00 - 10,00%

Glucides (Amidon) : 24,00 - 28,00%ms

Protéines : 15,00 - 18,00%ms

Matières grasses : 8,00 - 12,00%ms

Amidon : 30,00% - 40,00%

Fibres : 28,00 - 33,00%ms (dont Cellulose : 4,00 - 6,00%

Matières Minérales : 7,00 - 9,00%ms

Valeurs énergétiques :

UFL : 1,00 - 1,20

UFV : 1,00 - 1,20

Informations complémentaires :

Couleur : Marron

Densité : 0,75 +/- 0,05

Granulométrie : Cylindres de 4mm de diamètre d'une longueur de 0,5 cm à 2,0 cm.

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : KAL