EpeautreL'épeautre, appelé aussi « blé des Gaulois » est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Description :L'épeautre, appelé aussi «blé des Gaulois» est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Caractéristiques physico-chimiques :Déclaration obligatoire :--- Déclaration non-obligatoire :Humidité : 12,20% Protéines : 11,40% Cendres brutes :3,10% Matières grasses : 2,20% Données indicatives et susceptibles de modifications Source : --- Epeautre - Epeautre décrotiquée - Epeautre meunière - épeautre meunière - épeautre boulangère - Epeautre boulangère - épeautre fourragère - Epeautre fourragère - Bourre d'épeautre - Son d'épeautre - Spelt - bakspelt - Spelt doppen - Speltmolen - bakspelt - voederspelt - pellen - hullen - doppen - gepelde spelt - gepelde bakspelt - spelt dehulling - Dinkel - dinkelschäl - dinkelschälmuhle - geschälten - backdinkel - bäckdinkel - geschälter | Le produit à la UneTrotecMix ® (23/04/2024) : Le TrotecMix ® est composé d'anciennes denrées alimentaires provenant de l'industrie agroalimentaire. NewsletterJeudi 25 avril 2024 (25/04/2024) : -3,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja Mercredi 24 avril 2024. (24/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farines de soja Mardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja |