DANEX ®

Le Danex est obtenu par une succession de traitements hydro-thermo-mécaniques de fèves de soja

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour le Danex ® :

Description :

Le Danex est un produit symbole de qualité et de performance. Il est obtenu par une succession de traitements hydro-thermo-mécaniques. Les fèves de soja qui subissent ce processus présentent une digestibilité optimale des protéines et des graisses. Le processus de « toasting » procure une double garantie : un PDI (indice de dispersion des protéines) maximal et une activité d'uréase minimale. Au terme du processus, le produit combine une humidité réduite et une assez faible teneur en eau. De ce fait, conservation et stockage ne posent aucun problème.

...

Caractéristiques physico-chimiques :

Humidité : 9,54%

Protéines : 37,53%

Matières grasses : 21,38%

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue".