COVAX 11% ® Non-OGM

Fève de soja Non-OGM toastée et extrudée - Humidité 11%

Description :

Fève de soja Non-OGM toastée et extrudée

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

-----------

Déclarations non-obligatoires :

Humidité : 11,00%

Protéines : 36,70%

Matières grasses : 19,00%

Cellulose brute : 6,40%

Cendre brute : 4,60%

Ca : 2,00 g/kg

P : 5,30 g/kg

K : 17,30 g/kg

Mg : 2,58 g/kg

Na : 0,10 g/kg

Acides aminés :

Lysine : 18,90 g/kg

Méthionine : 4,20 g/kg

Méthionine + Cystine : 8,30 g/kg

Tryptophane : 3,90 g/kg

Thréonine : 11,20 g/kg

Valeurs énergétiques :

Ruminants

VEM : 1413 par kg

VEVI : 1571 par kg

DVE : 164 g/kg

OEB : 151 g/kg

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : COV

Newsletter

Mercredi 24 avril 2024. (24/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farines de soja

Mardi 23 avril 2024 (23/04/2024) : +6,00 €/t en fèves de soja et +4,00 €/t en farines de soja

Le graphique de la semaine 17/2024 (22/04/2024) : Evolution des prix de soja48 sur la position de mai 2024

Newsletter