Coques de cacao

Les coques de cacao sont les pelures des graines torréfiées de cacaoyer, obtenues après la préparation industrielle du cacao destine à la fabrication du chocolat.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour les Coques de cacao :

Description :

Les coques de cacao sont les pelures des graines torréfiées de cacaoyer, obtenues après la préparation industrielle du cacao destine à la fabrication du chocolat.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

Cellulose brute :

Déclaration non-obligatoire :

Humidité : 12,00% -14,00%

Protéine brute : 15,00% - 17,00%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Newsletter

Mardi 18 février 2020 (18/02/2020) : +1,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja

Lundi 17 février 2020 (17/02/2020) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Le graphique de la semaine 08/2020 (17/02/2020) : Evolution des prix pour les drèches de blé de février 2017 à février 2020.

Newsletter