Coques de cacao

Les coques de cacao sont les pelures des graines torréfiées de cacaoyer, obtenues après la préparation industrielle du cacao destine à la fabrication du chocolat.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour les Coques de cacao :

Description :

Les coques de cacao sont les pelures des graines torréfiées de cacaoyer, obtenues après la préparation industrielle du cacao destine à la fabrication du chocolat.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

Cellulose brute :

Déclaration non-obligatoire :

Humidité : 12,00% -14,00%

Protéine brute : 15,00% - 17,00%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Le produit à la Une

Avoine blanche (31/07/2019) : Avoine est une plante annuelle de la famille des graminées

A la Une