Brisures de riz blancLes brisures de riz blanc sont un sous-produit de la préparation de riz poli ou glacé. Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu. Nous vous présentons ce jour les brisures de riz blanc : Description :Les brisures de riz blanc sont un sous-produit de la préparation de riz poli ou glacé. Valeurs nutritionnelles :Humidité : 14,00% Protéines : 7,00% Matières grasses : 0,60% Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici | Le produit à la UneTéguments de soja (26/11/2019) : Sous-produit du dépelliculage des graines de soja. NewsletterJeudi 5 décembre 2019 (05/12/2019) : +2,00 €/t en fèves de soja et +2,00 €/t en farine de soja. Mercredi 4 décembre 2019 (04/12/2019) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja Mardi 03 décembre 2019 (03/12/2019) : -2,00 €/t en fèves de soja et -1,00 €/t en farine de soja |