Bourres d'épeautre

Les bourres d'épeautre sont un sous-produit du décorticage de la graine d'épeautre.

Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu.

Nous vous présentons ce jour les Bourres d'épeautre :

Description :

Les bourres d'épeautre sont un sous-produit du décorticage de la graine d'épeautre.

Caractéristiques physico-chimiques :

Humidité : 11,50%

Protéines : 5,30%

...

Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici

Epeautre - Epeautre décrotiquée - Epeautre meunière - épeautre meunière - épeautre boulangère - Epeautre boulangère - épeautre fourragère - Epeautre fourragère - Bourre d'épeautre - Son d'épeautre - Spelt - bakspelt - Spelt doppen - Speltmolen - bakspelt - voederspelt - pellen - hullen - doppen - gepelde spelt - gepelde bakspelt - spelt dehulling - Dinkel - dinkelschäl - dinkelschälmuhle - geschälten - backdinkel - bäckdinkel - geschälter

Le produit à la Une

Avoine blanche (31/07/2019) : Avoine est une plante annuelle de la famille des graminées

A la Une