Bourres d'avoine

Les bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée.

Description :

Les bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée.

Caractéristiques physico-chimiques :

Déclaration obligatoire :

---

Déclaration non-obligatoire :

Humidité : 9,50%

Protéines : 5,00%

Matières grasses : 3,00%

Cellulose brute : 28,00%

Cendres brute : 5,00%

Sucres et Amidon : 10,00%

Informations complémentaires :

Conservation : Stocké au frais et au sec le produit conserve toutes ses qualités durant 3 mois après la production.

Données indicatives et susceptibles de modifications

Source : DVT

Newsletter

Mardi 18 février 2020 (18/02/2020) : +1,00 €/t en fèves de soja et +1,00 €/t en farine de soja

Lundi 17 février 2020 (17/02/2020) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja

Le graphique de la semaine 08/2020 (17/02/2020) : Evolution des prix pour les drèches de blé de février 2017 à février 2020.

Newsletter