Bourres d'avoineLes bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée. Par l'intermédiaire de cette rubrique "A la une" nous souhaitons, chaque semaine, mettre en évidence un produit connu ou méconnu. Nous vous présentons ce jour les Bourres d'avoine : Description :Les bourres d'avoine sont un sous-produit du pelage de l'avoine brute nettoyée. Caractéristiques physico-chimiques :Humidité : 9,95% Protéines : 5,00% Matières grasses : 3,00% Cendres brutes : 5,00% Cellulose brute : 28,00% Sucres et Amidon : 10,00% Nous vous invitons également à voir la fiche complète de ce produit dans notre "catalogue" en cliquant ici | Le produit à la UneMOLAFERM® (16/04/2024) : Le "Molaferm" ® est un mélange de mélasse de cannes (80%) et vinasse de betteraves (20%). NewsletterVendredi 19 avril 2024 (19/04/2024) : -1,00 €/t en fèves de soja et +2,00 €/t en farine de soja. Jeudi 18 avril 2024 (18/04/2024) : Inchangé en fèves de soja et en farine de soja Mercredi 17 avril 2024. (17/04/2024) : -5,00 €/t en fèves de soja et -3,00 €/t en farines de soja |